***

Алёна Верина25
В нашей жизни всегда так бывает,
Все меняется...люди...места...
Миллионы несвязанных мыслей,
И одна на двоих тишина...

Дом родной ,что теплом озаряет....
И камин,что горит до утра...
Плед любимый...который обычно
Согревает меня в холода....

Старый стол...с потайными местами....
Там записки лежали тогда...
И рояль,что стоит среди зала...
Не играет.....виной лишь года...

Только фото на стенах все те же...
И горит все так же свеча....
Там мы с мамой и папой в обнимку....
Не старели б они никогда...

Только вот,все имеет движенье...
Мы не в силах такое держать....
Время жалит порой очень сильно...
Не давая вернуть все нам вспять...

(с) Алёна Верина