Ах, твои голубые глаза

Дарья Холо
Ты мой сладостный, лучший мой грех.
Обожаю твои я проказы
И твой девственный радостный смех.
Сводят дух твои детские фразы,
Я хочу тебя вечно желать,
Ты моя безупречная муза,
И терзаю себя каждый раз:
Каковы же на вкус твои губы?
Ах, желания - жуткие муки,
Ах, чарует меня бирюза,
Твои нежные белые руки,
Ах, твои голубые глаза.