Все вернется

Мироненко Анастасия
Весна придет, настанет день расплаты.

Все возвратиться страхом, болью, пустотой.

За все твои грехи тебе вернет «награда».

Свободу вспомнишь ты с унылою тоской.

Ты жизнью, наслаждаясь, потерялся,

Ты заблудился в полумраке дня.

Не доходя до станции конечной, ты сломался,

Сгорел во вспыхнувшем объятии огня.

Все удивляются: Как? Почему?  За что?

Ведь рос уверенный в себе отличный парень.

Сломала тебя жизнь, себя в ней не нашёл.

Остался лишь судьбою приударен.

Твоя душа, до кончика наполненная тайной,

Неслась все выше, выше – прямо в небеса.

А я сочла все это представление гуманным.

И на глаза уже не выступит слеза.