Прошлое

Аполлина Высокая
Ты меня никогда не жалело,
Сотни раз наступало на шею,
Но всегда глубиной своей грело.
До сих пор я тобою болею.
Каждый пройденный день вспоминаю,
Ведь ты мне позволяло дышать.
Погрузившись в тебе, утопаю,
Непокорно тебя буду ждать.
                09.01.14.

(Картинка из интернета)