Подушкой стану я диванной

Таисия Шумова
Я трудный путь уже прошла
И так мне хочется покоя,
Чтоб отложились все дела,
Камин, очаг и мы, нас двое…

Трещит в камине уголёк,
Огонь танцует своё танго,
Мой милый друг ко мне прилёг,
Подушкой стану я диванной…

Пусть не кончаются мечты,
Пусть будет так, как я хочу,
Главней всего на свете ты,
Я всё сумею, всё смогу…

Хранить очаг, дарить тепло,
Любить от нежности до боли,
С тобой, любимый, мне легко,
Я знаю счастье в нашей воле…