Отвечу почему

Хранящий Сны
"ОТВЕЧУ ПОЧЕМУ"

А можно я скажу тебе
О том как я тобой сгораю?
А можно стих тебе сложу?
Такой, какой ещё не знаю.

А хочешь просто замолчу?
Чтоб твой покой не потревожить.
Да просто я тебя люблю.
Убить любовь мою не сможешь.

Я не могу тебе ответить ,
За ,что я полюбил тебя.
В меня ворвалась словно ветер,
Покой и душу забрала!

Теперь я сам понять пытаюсь.
За ,что же я тебя люблю?!
Хоть мучаюсь, понять стараюсь!
Но я не знаю почему!!!

Наверно потому ,что сердце,
В руке своей ,моё хранишь.
Наверно от того ,что двери
В любовь не как не затворишь.

Наверно потому,что имя,
Твержу я в мыслях новь и вновь.
И с этим иминем обнявшись,
Иду гулять в глухую ночь...

А может просто провиденье ,
Меня окутало тобой.
Но не любить есть приступленье!
По этому дышу тобой!

Когда я сам себе отвечу,
За,что же я тебя люблю.
Открою окна,дунет ветер!
И я отвечу,почему ...