Может быть последний стих

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Две сложнейшие операции
Предстоят на голове
И в душе прострации
На беленькой канве.

Кроить будут на "Русском",
А вдруг повезет
Не хотелось  со спуском
В этот кромешный лед.

Мне не спиться, не лежится
В голове  сплошной туман
Мертвая подруга снится
Кровь  запекшая у ран.

Жаль, пол книги написал
Охота жить, но не пропасть,
Стихи хорошие сверстал
В интернет хочу попасть.

Ну, а если, что не так
С вами жил на белом свете
Странный, эдакой чудак
И у всех был на примете.

Он врагов не наживал,
В жизни много написал
Песни даже издавал
В избу-читальню поставлял.

Хоть и не пел, стихи писал.
Помните меня друзья.
Добрым словом помяните,
Если выскочу с огня,
Не забудьте, хоть взгляните.