Сказочники

Таняша Петрова
Хорошего пусть будет понемножку,
Плохое всё оставим на потом,
И умиротворенье тёплой кошкой
Проникнет в дом тихонько, как фантом.

По очереди вслух читаем книжку,
Лениво пробираясь сквозь слова,
И вьётся дым от мысленных излишков,
В глас чайного вплетаясь божества.

И крепче чай, и реплики короче...
Подай-ка, друже, ручку и тетрадь,
И вместе с разудалым духом ночи
В реальность будем сказки претворять.

(фото из интернета)