***

Аполлина Высокая
Шрамы под сердцем помнят о ней.
Томные звуки давят на слух.
Перед тобою немало дверей.
Я буду молиться, чтоб свет не потух.
Ты с нелюбовью встретишь июнь,
Тускло смотря в это хмурое небо.
Без сожалений в душу ей плюнь,
Швырни ей в лицо опожаренным снегом.
Черные лилии цветом наполни.
Лишенные смысла, пустые слова.
Убей ее чувства ударами молний,
Души не касаясь, в ней пустота.
                26.12.14.

(Картинка из интернета)