Красиво жить не запретишь...

Ac
Куда, страна моя, летишь,
кого по ходу давишь?
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

Куда, страна моя, глядишь,
кого лелеешь-травишь?
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

В ночи чей пестуешь престиж
и чьё досье листаешь?
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

О чём из ящика кричишь?
Неправда изо рта лишь ...
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

Вокруг эстонец да латыш,
с Литвою вместе - стая ж!
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

Как прежде, береги бердыш,
ведь обстановка та бишь!
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

...

Страну, где Питер, как Париж,
насильно не состаришь!
Красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

В стране, где плещется Иртыш,
а в подмосковье Талеж,
красиво жить не запретишь,
а плохо - не заставишь!

(20.02.2015)