Я это сумма ошибок, глупостей и причуд...

Ким Вадим Алексеевич
Я – это сумма ошибок, глупостей и причуд.
Существованье влачу, и ведь не будет второго шанса.
Знаю, как надо - делаю, как хочу.
Сколько это может ещё продолжаться?