Больная осталась довольна

Ёлуп Фащевский
Мне как-то случилось напиться.
И снились знакомые лица.
С тобой мы играли в больницу.
Тебя я колол своим шприцем.
Чтоб сразу прогнать все болезни,
Колол беспощадно и больно.
Мой шприц оказался полезным.
Больная осталась довольна.