О чём поёт зурна?

Зарина Морская
О чём поёт зурна?  Не знаю…
А я под плач её мечтаю –
тебя я танцем увлеку
и за собою уведу
в тот мир, где нега расцветает,
и страсть горячую рождает,
где плод граната мы поделим,
чтобы сердца наполнить хмелем,
и воспарить в страну любви
под песни нежные зурны….
О чём поёт она?  Не знаю…
А я под песни её таю…….