Со временем придет забвенье...

Ал-Фея
Стучит по крыше серый дождь,
Швыряет в окна горсти капель.
И лист замерзший, словно брошь,
Прилип к стеклу, как перья к шляпе.

И в сердце стук от фраз твоих -
"Чужие мы, не быть нам парой"
На миг стук смолк в словах сухих,
Не выдержав волны удара.

Ты непогодой стал тотчас,
На небе скверной, черной тучей.
Тоскою враз потухших глаз,
Предвестником всех злополучий.

Осталось только сжечь мосты,
Вернуться к радостным мгновеньям.
На боль сейчас обречены?
Со временем придет забвенье...