Чудесный мир

Наталья Сыстерова
Здравствуй, мой чудесный мир!
Ты  мне объятия свои открыл,
Я улыбаюсь этой красоте
И верю, что подаришь счастье мне!

Ты -  зеркало моей души,
Ты -  мысли  все мои в тиши,
Ты -  картина, что нарисовала я
Все что происходит - создала сама!

Поэтому теперь  не злюсь,
Я знаю, что сюда еще вернусь
В этот милый светлый край,
Все что пожелаешь – выбирай!

Я выбираю мир,
В нем счастлив будет каждый
Я верю, что настанет час однажды
Когда любовь наполнит все сердца!