Судьба свела иль разлучила

Александр Лихой
СУДЬБА СВЕЛА ИЛЬ РАЗЛУЧИЛА

Судьба свела иль разлучила...
Все предначертано, друг мой.
Ведь, ей одной, поверь, известно,
Кто рядом нужен нам с тобой!

Кто нужен, друг, тебе сегодня:
"Любовь, подруга иль жена?"
Расстались вы - не значит это -
Дурные были времена...

Мы же кричим: "Они - плохие!",
"Жизнь повернули кувырком!"...
Ты не брюзги... И не кляни лихие -
Чужие были вы вдвоём!

Любовь ушла ль, иль лишней стала...
Ей роли в жизни нет уже...
Судьба, тем самым, подсказала:
"Смени ее на вираже!"
 
Судьбе ненужный - станет лишним,
Быть смыслом в жизни нет уже.

Она не спит и привлекает
Лишь нужное твоей душе!

20.02.2015