Отрывки...

Ратиборец
Пройдут за годом годы и мы за гранью лет,
А вспомнят иль не вспомнят,мне дела вовсе нет.
Когда я был в потоке,всегда писал спеша,
Лишь то,о чем кричала в тиши моя душа.
Лишь то,что накипело за столько бурных лет,
Что мне давалось свыше,и в этом весь секрет!
Мне просто это надо,я просто так живу,
И все,о чем мечтаю,тебе я расскажу!
Пройдя свою дорогу,уйду в нирвану я,
И то,что сочиняю заслуга не моя.
Я просто успеваю отрывки записать,
Что мне считает нужным Вселенский Разум дать!