***

Аполлина Высокая
Вам не понравится моя прогнившая душа,
В которой, как и прежде, не цветут пионы,
Твои ладони, холодом дрожа,
Срывали в ней кровавые бутоны.

Страшна им боль и горечь рук чужих,
Что травят душу ярче сигареты.
Своими легкими ты убиваешь их,
Оставь в себе проклятые скелеты.

Похорони внутри любви несчастной,
Прижав своею грудью пыльной.
Бутоны те, что некогда пылали страстью,
Ты прячешь за плитой могильной.
                А.
                09.01.15.

(Картинка из интернета)