Я Гордона видела! Меня Гордон видел!

Ветка Персикова
Сегодня на Бутырском рынке столкнулась с Александром Гордоном. Нравится он мне. Мне вообще нравятся умные и образованные мужчины.
А, если совсем честно, то я от него реально прусь!
Столкнулись мы, собственно, в дверях. Ну, столкнулись и разошлись, с кем не бывает? Иду дальше, рассматриваю ценники, а сама думаю, приятно, что такой мужчина рядом со мной живет, ну и, конечно,чтобы такого написать на фейсбуке?
Потом вышла, вернулась в ларьки, там мой сыр был реально дешевле, Купила. А он вот он, опять Гордон! Незамерзайку покупает!
Ну и решила я его сфотографировать хотя бы.
Вот думаю, плохо нам, в России, одиноким женщинам "за сорок"! Мужчин нормальных мало, особенно холостых, соперничать с тридцатилетними мы не можем. В заграницах, говорят, другое дело. У меня подруга не так давно в 53 года прекрасно замуж вышла и укатила в ЮАР - там мужчины выбирают ровесниц, а не гоняются за ушедшей молодостью. Вот и Гордон с женщиной в два раза моложе.
Сейчас вот посмотрела в интернете, жена его, Нозанин Абдулвасиева, даже не тридцатилетняя, а двадцатилетняя, с ней, наверно, он и был. Еще узнала, что у него самого отчество - Гарриевич, как у моей первой любви.
Так что давайте, мужики! Мужайте! И воспитывайте не только своих сыновей, а хотя бы немного поддерживайте мужественность в тех, кто моложе вас.
Нам вас не хватает!!!