Чтобы было всё в шоколаде!

Валентина Кононова
Поздравляю с бокалом вина
И желаю здоровья и счастья!
Пусть для женщины каждой весна
Станет поводом новым для страсти,
Чтобы сердце сомлело в любви,
Чтоб душа распахнулась навстречу
Зорьке утренней!А соловьи
Прославляли её каждый вечер!
Чтобы мирным был свод голубой,
Чтобы не было страха во взгляде!
Чтоб был дома уют и покой, …
В общем, чтоб было ВСЁ В ШОКОЛАДЕ!