Когда поднимается лифт

Петр Лодыгин
Когда поднимается лифт, звенит люстра.
В остальное время люстра хранит молчание.
Люстре ближе всего потолок
и подвешенное состояние.

Стилистически это, конечно же, плагиат.
А по сути - прохождение пройденного.
Надумаешь что-нибудь написать,
озаботься наклоном почерка.

И не еби мозги окружающим -
они сами с этой задачей справляются.
Пустырник при неврастении.
Камелия при усталости.