я прошу, его только не слушай

От Романовой
годы ветром летят, как назло (кто быстрей?), даже память, и та набекрень (чем не лучше)
ты просматриваешь календарь прошлых дней, выбирая из них самый худший.
он смеётся в лицо, приказав вспомнить то, что хотелось оставить навечно забытым,
говорит: "ты один, рядом нет никого", душит чувством вины до конца ядовитым.
говорит: " ты пойми, мы с тобой навсегда, мы навечно - единое чёртово целое:
ты - убитый тоской, я - твой верный слуга; две души, на века оголтелые".
говорит, что всегда будет рядом с тобой, что покой твой вовек не нарушит.
он - лишь верный слуга, ты - убитый тоской; на века оголтелые души.

я прошу, его только не слушай.