Одноклассница

Олег Титаровский
В твоих глазах застывшая печаль
мне больно ранит сердце. И не жаль
мне тех, кто был безжалостно тобою брошен,
а жаль тебя, губ лепестки и шёлк твоих волос,
и взгляд, что дымкою туманной припорошен.
Ты можешь улыбаться и шутить,
и говорить, что счастлива теперь,
но я не верю. Перед тобою снова дверь.
Позволит ли её открыть
страх неизвестности -
что ждёт тебя за ЭТОЙ дверью?

1993г.