Я с музыкой ветра, лишающей сна...

Елена Новак
Я с музыкой ветра, лишающей сна,
Пишу эти строки тебе.
На небе висит, словно масло луна,
И звезды  сверкают во тьме.

Июньскою ночью затихли сверчки,
Скрипит по бумаге перо.
Я памятью сердца услышу шаги,
Что горьки полынным вином.

Незримою нитью волей судьбы
Мы связаны будем навек,
Твоим озареньем и болью вины –
Как может любить человек!

Июньский нежданный, нечаянный дождь
Лишь только смягчает мечты.
Без страха упрёка дорогой цветов
Сбегу, не сжигая мосты…