Бежал с Союза эмигрант...

Владимир Болтунов
 Бежал с Союза эмигрант,
 Вдруг обнаружил он "талант",
 Россию грязью поливать,
 Во всех грехах нас обвинять.

 Пятая колонна, пятая графа,
 Десятое гражданство, больная голова.
 Ни Родины, ни флага, деньги лишь в уме,
 И агент "Моссада", кажется он мне.

19.02.15.Н.Н.

P.S.Экспромт на «Гликман-два гражданства...» (Руфина Джесс)