я для тебя на большее готов...

Станислав Броневой
Сомнений нет: привязанность и вера,
Люблю тебя, скучаю и воплю!
Мне плохо, это я наделал,
Но жить так больше, правда, не могу...

Я для тебя на большее готов,
Чем кто то и когда то либо,
И так не мало в жизни я прошел,
Но это, для меня, впервые...

Сошел с ума, и это просто факт,
Который не решает и не дремлет,
Я сжег свой разум и утратил флаг,
И потерял все то, что не имею...

Я для тебя на большее готов,
Забуду сам себя и искалечу,
Мой разум, в пропасти веков,
Мне говорит, что время то не лечит...

для Л.М.