У нас с тобой сегодня...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

У нас с тобой сегодня
Есть в жизни светоч, ах!
Мы день предновогодний
Встречаем при свечах.

Коньяк и амаретто,
И только мы с тобой.
И в жизни нет запретов,
Назначенных судьбой.

У нас такая внучка:
Красавица, поверь.
Пусть будет почемучкой,
Когда-то, а теперь

Она само познанье,
И мир ей внове весь.
Само, знать, мирозданье
Пирует с нами здесь.

29.11.2007 г.