Я красавиц таких не видывал...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Я красавиц таких не видывал,
А уж женщин немало знал,
Обнимал их и целовал,–
На такую и не прикидывал.

Надо мною ходили тученьки,
Были солнечные деньки.
У кого ещё так звонки
Пожелания, как у внученьки?

Так просты все её хотения:
Кушать вовремя, быть сухой.
Может статься, я дед плохой,
Жил и жил бы ещё, как тень её.

Пусть мне правнуков не видать,
Пусть мне в адских котлах печалиться,
Мне Настёнка не даст отчаяться.
Знал при жизни я благодать.

         29.11.2007 г.