Люди-Легенды

Виктория Иванова 94
Есть люди-мечтатели
И люди-ценители,
Есть люди-создатели
И люди-творители,
Есть люди душевные,
Люди глубокие,
Есть люди волшебные,
А есть одинокие. 

Есть люди - собрание всех сочинений,
Они - доброты и тепла воплощение.
Они бесконечны, имена их нетленны.
Я называю их Люди-Легенды.
       ***
Экспромт. В память о бесконечно уважаемом Роберте Хасановиче Уразгельдееве.