Как пчелка в сотах...

Людмила Рубина
Как пчелка в сотах ты, малыш,
Выглядываешь из окошка.
Ты нежный маленький крепыш;
А подрастёшь, не будешь крошкой.

Перед тобой есть сто дорог,
Манящие в другие дали.
Пусть не узнаешь ты тревог
И не познаешь ты печали.

Пусть счастье, благо и добро
С тобой идут всегда по жизни.
Смотри на мир в своё окно.
Да будут радостными мысли.

20.02.2015