Кто такой спортсмен на сушке?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Кто такой спортсмен на сушке?
Сохнут руки, плечи, грудь,
На лице глаза и уши,
Щеки были? ...не вернуть.

А квадрицепс, задний бицепс, ягодицы...
Как сушить?
Их рельеф бы нам увидеть,
Жир оттуда в ноль спалить!

Вот задача не из легких,
Волю нужно взять в кулак,
Закупить яиц и грудок, рыбы разной
И коньяк :)

Нееет, коньяк, увы, не нужен,
Он подсушит лишь мозги,
А без них труба и сушке, и рельефу
Не бери:))

Знааачит...брать коньяк не будем,
Лишь водицы полный бак,
А еще мы в зал захватим
Для походов наш рюкзак!

И гантель в него положим,
Будем вместе с ним ходить,
По наклонной лишь дорожке
И часами жир палить:)!

О скакалке не забудем,
И о степпере родном,
Да, еще нам пригодится
И гребной наш тренажёр.

Ежедневно так кайфуя
Лишь на кардио своем,
Мы прийдем к тому, что нужно!
И жиры свои сожжем!

И увидим мы рельефы
Всех святых проблемных зон,
Попа будет лишь орехом,
Задний бицепс - чемпион!:)

Отточив свою фигуру,
Смело встретим мы весну,
Будем "СУУУППППЕЕЕР", как скульптуры,
В отпуск полетим в Перу!:)