Вечность есть ты на небо взгляни

Виктор Кимли
Да, Земля пересыщена прахом людей,
Души их устремляются в  небо…
Все когда-то умрем, и о том не жалей,
Что не смог в скоротечности жизни своей
Ты оставить заметного следа…

Не отмечен ты был в бренных днях на земле,
Значит, время еще не настало…
Но ты верь, все равно, повезет и тебе,
Смерть твоя – это только начало.

Вечность есть – ты на небо взгляни –
Бесконечности звездное  море…
Там границ никаких и простор для души,
Есть возможность с судьбою поспорить.

Знаешь, в вечности все меж собою равны –
Смерть уже никого не  пугает…
Жаль вот, чувства - там  уже не нужны,
А без них - даже смерть, смысл теряет…


20.02.2015г.