Не очень скоро... и не очень...

Дима Керусов
Не  очень  скоро…  и  не  очень  споро 
Рассудком  складываются  рассужденья… 
Но  чтобы  мне  избавиться  от  спора   
С  собой…  С  собой  ищу  я  соглашенья… 

Не  сложно  согласится  -  только  чувства  -   
Им  нужно  попытаться  быть  словами… 
Но  чувствовать  тебя  и  есть  искусство,   
И  продолженье  нити  между  нами… 

Я  не  хочу  напора  и  повтора… 
И  не  хочу  расслабиться  в  забвеньи 
Не  очень  скоро…  и  не  очень  споро  -   
Я  сочиню  тебя…    Моё  Стихотворенье…