на клочья

Дарья Лихтенберг
а здесь дожди холодные
и бесконечное одиночество.
сначала ты меня лечишь,
а потом рвешь душу на клочья



снаружи спокоен-внутри кровоточит
и хочется кричать
что есть мочи

знаешь,
ты стала мне часто сниться по ночам
и просыпаться совсем не хочется