я опять тебя нарисовал...

Станислав Броневой
Много лет я не брал карандаш,
Для того, чтобы он на бумаге,
Рисовал твою нежную блаж,
Ты пришла, я не смог, всё в тумане...

Я тебя рисовал как когда то,
И любил твои линии все,
Обнаженное сердце в бумаге,
На моём серебристом столе...

Пусть всё сон, но я видел и верил,
А проснувшись уже не забыл,
Что тебя рисовал на рассвете,
Что давно никого не любил...

для Л.М.