ночь

Наталья Пиреева
сегодня холодная ночь
сегодня опять я не сплю
я мысли гоню свои прочь
сегодня я не усну..

ветер гудит за окном
грозит ворваться мне в душу
но знаешь,ему все равно
ему я совсем не нужен.

отрекся от мира сего
закрылся в пещере своей
и знаешь,на сердце легко
и ночь..я ведь нужен лишь ей.