А знаешь?

Екатерина Декиндл
А знаешь? Я больше не буду из-за тебя страдать.
А знаешь? Все как-то прошло само собой.
Глупа была, когда из-за тебя приходилось рыдать.
Как глупа была, когда считала, что ты мой.

А знаешь? Все сказанные мною слова,
Были от сердца, они рвались из моей души.
Но то время прошло как вода утекла,
Душа моя, снова как и раньше разбита на куски.

А знаешь? Я могла бы еще терпеть и терпеть.
Просто нет во мне больше ни капли тех сил,
Которые помогали просто на все глаза закрывать,
Которые заставляли считать, что ты мил.

А знаешь? Я ведь бредила всегда одним тобой.
Постоянно мысли мои были только о тебе.
Из-за тебя, я потеряла весь, что был покой.
Я делала очень больно прежде всего себе.

А знаешь? Мне сейчас без тебя очень трудно.
Я скучаю по тебе каждый прожитый день.
Я желаю тебе каждый раз доброе утро,
А тебе даже простой "Привет" написать лень.

Мне было приятно каждый день с тобой проводить,
И плевать, что это было в виртуальном мире.
Тогда, никакими силами меня было не сломить,
Я каждый день улыбалась все шире и шире.

Сейчас мне стало очень трудно без тебя,
Мне не хватает наших ночных разговоров,
Господи, спасите кто-нибудь меня,
Мне не хватает всех сказанных тобой тогда слов.

Спасибо тебе за чудную, пусть и короткую сказку.
Но видно мне пора, давно надо от тебя уходить.
Ты буквально на все сразу находил отмазку,
Но тебе теперь дальше одному с этим жить.