Хочется мне!

Александра Корел
Хочу в этом мире жить долго и счастливо,
ЕГЭ не сдавать, просто так поступить,
Телек включить и печеньки запасливо
Рядом с собой положить.

Хочу, чтоб никто никакою работой
Не мучил меня, никогда не ругал,
А я бы сидел и, коль будет охота,
Книжки читал.

Жаль жизнь не всегда хороша и безоблачна,
Нельзя поселиться в своей голове,
Но сделать могу я сердечко из проволочки,
Хочется мне!