Без духов и помады...

Наталья Чуб
Без духов и помады,
С непроглядным туманом,
Будто высшей наградой
Эта встреча дана нам.

День с погодою мерзкой
Распланирован точно.
Я хотела быть дерзкой
И немного порочной.

Я хотела быть страстной
Для мужчины чужого.
Словно старою сказкой
Мир играл вокруг снова.

Будто стрелки обратно
Свои цифры считали.
В позабытых объятьях
Снова, снова растаю…

Только встречей короткой
Нас любовь награждала,
Я была слишком робкой,
Жаль духов не хватало…