Кто любит зной, тому дорога в Сочи...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Кто любит зной, тому дорога в Сочи,
А мне совсем не по сердцу жара,
Я так люблю прохладу летней ночи
Отогревать над пламенем костра

И слушать тишины немое пенье
И ощущать со всей вселенной связь,
Как бы стоять на краешке ступени
Вселенской лестницы, с которой не упасть.
    
Люблю смотреть как искры возлетают
В ночную высь – им звёздами не стать
В полночно-чёрном небе. Запятая
От уголька на белизне листа.

24.04.08 г.