так бывает

Анна Скай
да, так бывает...
когда любишь, а тебе говорят "не надо",
когда хочешь, чтобы только он был рядом,
а он пропускает твои звонки.

я не нужна ему. вопреки.

ну и что, что мне больше не снятся сны...
лягу на пол и пусть будет казаться,
что меня убивают стены,
наполняются болью вены.

господи, ну почему так громко тикают эти часы!?

забери... забери с собою все стоны и рваные нервы,
холодные поцелуи и деньги на то ночное такси.
ответь, кто или что сможет меня спасти?
как вытащить из сердца слов ядовитые стрелы?

у меня уже ни на что не хватает веры.
прости.

ну почему о тебе все так сильно напоминает...
меня тихо съедает этот маленький скучный город,
а в груди полярного круга холод медленно меня заполняет.

а мне всё также все говорят:
"все пройдет, милая. так бывает".