Твоё тепло во мне осталось

Мария Шильникова
Твоё тепло во мне осталось,
Твои слова в ушах звучат,
Твои подарки - надо ж, малость,
А так мне душу веселят.

Хранит одежда запах тела,
Бумага - след любимых рук,
Поверь, забыть тебя хотела,
Но порвалось кольцо разлук.

В мой сон нечаянно ворвался
И был, как прежде, очень мил,
Таким ты в памяти остался,
Хоть ты меня уже забыл.

20 февраля 2015 г.