Дочке воробышку

Мила Потапова
Воробей нахохлился на ветке,
Соскучился, наверно по теплу
Ну а тепло у нас бывает редко
Мы так всегда скучаем по нему.

Ворвалась израненною птицей
И сложенные вместе два крыла
А как же ей домой не воротиться
Ведь я её всегда звала, ждала.

И с ним у Вас не получилось
Так видно было писано судьбой.
Но что произошло,то и случилось
Мы снова вместе заживем с тобой.

Не надо,не грусти,ещё срастется
И заживут все раны отчуждения,
Коли была любовь, она вернется,
А-нет,предай былое ты забвению.