Постучала в окошко Весна

Наталья Сомова -Фролова
Как не злится зима, не бушует,
Солнце весело смотрит на нас.
Не мороз на стекле нам рисует,
А весенний спешит лучик в класс!
Лучик солнечный теплый и нежный,
Обнимает и греет меня.
Таю я от тепла словно снежный,
За окном ручей манит звеня!
И пускай будут слякоть и лужи,
Молодежи опять не до сна,
Но зато больше нет зимней стужи.
Постучала в окошко Весна.