Бегун

Исмаев Константин
Вот человек. Бежит, бежит,
Бежит быстрей, забыв усталость.
Барьеры взяты. Что за жалость!
Вдруг яма на пути лежит…

И нет – ее перемахнуть,
Взять и продолжить путь к победам;
Но он – через барьеры бегал,
Не знал, как яму обогнуть.