Никто не спросит...

Ольга Александровна Черепанова
(памяти отца Александра Степановича Коркина )

Прошли  года, но образ  милый,
Стоит  всегда передо  мной.
До сей  поры  душой  хранимый...
Отец, я так горжусь тобой!

И если  трудно, за  советом,-
Спешу к тебе,- Скажи, как быть?
Ты улыбаешься с портрета,
И  взгляд мне, словно говорит,-

Припомни, детка, как когда то,
Твердил тебе день ото дня,-
Держи  ответ,  коль  виновата;
Права - не дрейфь! Ты у меня

В СашкА  характером - упряма,
И  смелою  была  всегда...
Не зря  вздыхала  наша  мама,-
Ох, не девчонка, а "звезда"!

С тех пор прошло не мало весен,
И стала взрослой дочь твоя.
И... больше уж никто не спросит,-
Ну как дела.. "звезда" моя...