К Масленице готов!

Александр Ткачивский
         
Масленица - кот довольный,
но на вид не очень стройный,
съел так много он блинов -
к празднику всегда готов!

А блины вкусны, прекрасны
их употребляют с маслом
и с вареньем, и сгущёнкой
в банке с синенькой каёмкой.

После, в кресле развалившись,
и едою насладившись,
надо славно отдохнуть -
с облегчением вздохнуть...