самая страшная санкция

Владимир Иконников
Джен Псаки в связи с беременностью покинет Госдеп США, сообщает Associated Press со ссылкой на Белый дом.
20.02.2015 12:32

              * * * * *

как дальше жить? – очередной мавробаран
из штатов, санкциями задушил российские массмедии.
Баракабам, верни нам Псаку на экран:
с времён Шекспира не было смешней комедии.