Мое сердце забрал этот парень... моему мопсу

Юрий Яковлев 14
МОЕ СЕРДЦЕ ЗАБРАЛ ЭТОТ ПАРЕНЬ...
Мое сердце забрал Этот Парень,
Мне безбожно выносит мозги...
Он своими колдует глазами,
И ты в них НИКОГДА не смотри!..

Раз посмотришь- и будешь навеки,
Ты у Этого Парня рабом,
Станет Он самым лучшим на Свете,
Ты забудешь о ком-то другом.

Этот Парень, он Дьявол, вы знайте,
И с людьми он творит чудеса..
Вы не думайте и не гадайте,
Лишь взгляните в Его вы глаза!..

Там найдете вы столько печали,
Столько тайн и Вселенской тоски,
Сколь еще их не в ком вы не знали,
Берегите, прошу, лишь мозги!

Хоть они вам уже не сгодятся,
Парень в хитростях знает толк!
Как не стыдно мне в этом признаться:
Он меня привязал поводком.
Ю.Я. 20.02.15