молитва в слух

Климич Климов
Господи
спаси и сохрани
нет не тело
а мой дух святой
пусть он не исчезнет 
не когда
остаётся
на всегда со мной
теплица не гаснет
пусть горит
этот бренный
освещая мир   
перед искушением устоит
маленький такой 
ориентир
Господи
спаси и сохрани
оставляя мне
бессмертный дух
искренне
молитву прочитал 
для себя
и для кого-то
вслух